O LOBO E SEU AMOR................................
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Um lobo, que um dia já amou demais
Deixou para sempre a sua floresta
Hoje, cansado ele amargura seu ais
Não sabe se em ti, amor ainda resta
Corre ele pelo prado, em desespero
Sem rumo, e fugindo dos caçadores
Já tentou, nas matilhas mil amores
Mas tem que continuar, seu desterro
Na noite de lua cheia, ele grita seu nome
Mas tu não escuta esse dolorido lamento
Deixa ele sozinho, com a dor que consome
Não tens um gesto para acabar o tormento
Siga lobo, tua sina, pelo campo em flor
Procure em cada canto da velha floresta
Quem sabe tu acharas ainda o seu amor
No pouco tempo de vida que a ti resta.......