Dizem que...
quando nasci passava um rio atrás de casa
e que era cheio de peixes e bananeiras,
quando nasci passava na rua um vendedor de peixes
com a sua velha kombi e o megafone,
quando nasci meu pai chorou tanto como
que dizendo:"...meu Deus,acho que não vou aguentar",
quando nasci ainda tinha meus avós maternos
morando com os meus pais,
quando nasci estava chovendo uma chuva forte
de verão com ventos tempestuosos,
quando nasci meu irmão mais velho me pôs o apelido
de Bee...
e hoje estou aqui,tentando fazer alguns versos
para a vida...