MADRUGADA FLORIDA!

 

Gildina Roriz (Magy)

 
 Noite morna, vazia,

Me deixa sonolenta, perdida!

Desenha em meus pensamentos

sua figura tão querida.

 

Lembranças pululam fluentes,

trazendo desejos de doces carinhos,

há tempos vividos, em dias quentes.


Flashes de felicidade...  

Hora tardia,sentida ausência.
O coração dá sinal
de saudade!

 

Olhos fixos no umbral,

espero você... Com vemência

 lhe procuro. Meu bem, meu mal... 

  

 As horas passam... Você não veio.
Ergo minha taça.Um brinde ao amor... 
Seguro firme... Sem  receio!

 
MADRUGADA FLORIDA!  
Não entorne o vinho...

É escasso o tempo É curta a vida, .

 

 Goiânia, 03/11/06    

 


  

 

Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 15/11/2008
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1284575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.