Álbum de fotos...

Álbum de fotos...

Foto amarelada em branco e preto

Na gaveta abandonada a tanto tempo

Me fez chorar e voltar ao passado

Pude rever a menina de outrora

Por onde anda você menina linda?

De cabelos negros,longos e de franja ?

Cheia de sonhos e ideais,

Tão confiante no amanhã!

Tinha certeza da felicidade sonhada

Vivias em um conto de fada

Subindo em pés de jaboticaba

Eras arteira e muito danada

De pés no chão corrias por tudo

Querias percorrer o mundo

Pulava corda,jogava petéca

Pela rua ficavas a brincar sua sapéca

Por onde andavas minha menina?

Queria tanto ficar contigo

Volte por favor em minha vida

Ficar sem sua alegria é um castigo

Sandra Galante.

Piracicaba-SP