PRIMEIRO BEIJO

Será que não se lembra, daquele baile encantado,
que nosso amor, na noite foi encontrado
que pela primeira vez, trocamos um olhar?
Daquele momento inesquecível e tão doce,
que olhando para o outro, ficamos como se fosse,
notas da música, que então, falava do luar?

Será que não se lembra, quando sentiu o gosto,
de receber meu primeiro beijo em seu rosto,
e quando em seu cabelo, coloquei uma flor?
Penso que não, que isso nunca foi por voce lembrado,
por que já á tempos, que deu tudo por encerrado,
não se lembra, que teve raízes o meu amor...

Voce não sabe, que ainda está comigo gravado,
nosso primeiro beijo, que foi tão demorado,
outro momento, que também já esqueceu...
Acho que fui em sua vida, talvez um bom amigo,
não sabe, que ainda vivo sonhando contigo,
sonhando com um amor, que nuna foi meu...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/11/2008
Código do texto: T1283638
Classificação de conteúdo: seguro