Anjo da Névoa II

Ontem à noite novamente lembrei-me de você

De uma forma intensa, mas tão intensa

Que pensando em um significado

Não encontrei a razão por não te ter ao meu lado

As lágrimas de saudades possuíam o seu nome

Antes que tocassem o chão algumas congelaram

Não era nenhuma ação do tempo

Diga-me se era você naquele momento?

O aperto do meu coração controlava os meus passos

Me levando a ver que em cada porcelana da casa

Tinha um rastro de um frio inexistente

Eu tenho uma leve impressão que era você presente

Anjo da névoa qual a razão do seu sumiço?

Diga qualquer coisa, podes contar comigo

Se o seu amor não era tão promissor

Volte então, para que possamos viver como simples e bons amigos.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 14/11/2008
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T1283127
Classificação de conteúdo: seguro