SÓ TENTEI...

SÓ TENTEI TE AMAR,MAS VOCÊ COM MEDO

NÃO QUIS...SÓ TENTEI TE QUERER,MAS COM MEDO

VOCÊ NÃO ME TEVE POR INTEIRA,SÓ ME TEVE PELA METADE...

CHOREI,CHOREI,E CHOREI...

UM DIA,VOCÊ ME AMOU...

UM DIA,VOCÊ ME QUIS,COMO NUNCA ME QUIS...

EU SEI QUE VOCÊ CHOROU,SOFREU,PORQUÊ NÃO PODE ME TER

HOJE,QUANDO NOS VIMOS,NÃO NOS FALAMOS,

OS NOSSOS OLHOS SE ENCONTRAM SEM DIREÇÃO,SEM RESPOSTA

E SEM SENTIDO,E NESSAS MÍSERAS

FRAÇÕES DE SEGUNDOS,REVIVO TODOS OS NOSSOS MOMENTOS

QUE FORAM MARAVILHOSOS,INDESCRITÍVEIS,ADORÁVEIS,

ENTERREI-OS NO FUNDO DA MINHA MEMÓRIA...

TRANQUEI COM CHAVE,E NÃO QUERO JAMAIS ABRIR...

SE EU PUDESSE MUDAR O CURSO DA NOSSA HISTÓRIA...

INFELIZMENTE,NÃO TENHO ESSE PODER,

SE EU PUDESSE AO MENOS,LHE DIZER PELA ÚLTIMA VEZ,QUE AINDA TE AMO...E QUE JAMAIS,JAMAIS LHE ESQUECEREI...

SE EU PUDESSE AO MENOS REVER O BRILHO DE SEU SORRISO,

E SENTIR O SEU ABRAÇO,NEM QUE FOSSE PELA ÚLTIMA VEZ...

SE EU PUDESSE,COMO EM OUTROS TEMPOS,SIMPLESMENTE

OLHAR PRA VOCÊ,SEM PENSAR EM NADA,SEM TER MEDO DO MUNDO,

DA HORA,DAS PESSOAS...

SE EU PUDESSE FAZER VOCÊ ME AMAR DE NOVO,SE EU PUDESSE FAZER VOCÊ ME QUERER,ME AMAR,E ME TER...

MAS COMO VOCÊ MESMO COSTUMAVA A DIZER,QUE NÓS FAZEMOS NOSSO

DESTINO...

VOU ME TORTURAR ATÉ O FIM DE MEUS DIAS

ATÉ MEU ÚLTIMO SUSPIRO,SERÁ A ÚNICA COISA QUE TEREI PRA ME ARREPENDER...

O DE NÃO TER VOCÊ PRA MIM...

PORÉM HOJE,SUA AUSÊNCIA ME CONSOME,

E MINHAS LÁGRIMAS TRAZEM O AMARGO GOSTO DA

SAUDADE...

DÓI MEU CORAÇÃO...DÓI A MINHA ALMA...

E A ÚNICA COISA QUE NOS RESTOU,

FOI MEU AMOR POR VOCÊ...

Messina

Messina