****A saudades em meus olhos****
Meu adorado Senhor...
A saudades em meus olhos
Quando estás longe de mim
Minha alma chora baixinho
Implorando pra lhe servir
Não só dominou a minha alma
Como invadiu meu coração
Abriu as portas e janelas
E deixão sua canção
Quietinha em minha sela
Eu sempre vou estar
Atada em suas correntes
Só vivo pra lhe adorar!
Meus brinquedos por Tí foram escolhidos
Saciam meu masoquismo
E as cristalinas que me escorrem
Saciam seu sadismo, sinto em teu sorriso...
Minha alma está em festa
Meu corpo é teu jardim
Tenho flores perfumosas
Pra alegrar o Dono de mim!
(Ao homem que eu amo)