Persite a saudade...
Para minha querida amada e saudosa mãe Marlene.
"Menina chorona,sempre triste
Por que o seu pranto persiste?
È porque ela partiu um dia?
É por que ficar não podia.
O seu amor lhe consolava,
Perdeu a alegria que lhe dava.
O teu apoio lhe acolhia,
Você achou que ela sempre viveria.
Não chores menina em segredo.
Eis algo para acalmar seus medos
A morte pode lhe parecer separação
Mas ela vive em seu coração."
(Inspirado no poema de Vada do filme “meu primeiro amor”)
escrito em fevereiro de 2005.