Nossos Girassóis

Falou-se tanto em flores,

tantos carinhos, amores,

que mãos dadas e beijos

traduziram tesão, desejos.

Estranho a língua estranha

que da tua boca sai e ganha

ares de terras distantes,

onde vou à todo instante.

Que essa saudade, agora,

me visita à toda hora

e me pega pela mão;

leva prá perto da solidão.

Falou-se tanto em flores,

conjugou-se o verbo amar

e o que sobrou, foram dores;

muitas lágrimas prá chorar.