CHEIRO DE GENTE NASCENDO!
Inverossímil este balbuciar de vontades que não conforta o meu coração!
Gritos que atemorizam o meu silêncio nesta empreitada derrotada de viver à espreita de um afago seu!
Sonoras cantigas de relva pisada,
de fonte caindo e
beija-flor sobrevoando o jardim em flores!
Cheiro de gente nascendo!
Olores!
Flocos de sonhos voando nos meus olhos!...
Alegria.
Alegrias...
Tantas,
Tontas,
Tolas,
Toscas...
Tossindo o meu último aceno de saudade.
©Balsa Melo
13.11.08
Cabedelo - PB
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!