Mãe!
Mãe!
Dos olhos descem as lágrimas
Lembranças no peito brotam
Coração sofre sabendo
Que tu jamais voltarás.
Você foi à maior riqueza
Que tive em minha vida
O seu colo me fortelecia
Seu calor me aquecia no frio
A chuva irriga a terra
Faz florir a plantação
A chuva que cai dos olhos
Irrigam a minha memória
Fazendo florir tua imagem tão bela
Dentro do meu coração
Entre as flores do meu canteiro
Você era a mais singela
Perfumando o altar da minha capela
Eu era tão feliz, você meu paraíso!
A elegância de cinderela!