Presente Encantado

Encantamento

Bonecas falantes

Lindas, quase gente!

Falam, dormem, pedem para ir ao banheiro,

Tomar água, e escova os dentes e pede abraço!

Transmitem amor, carinho, afeição,

E são companheiras do coração

Ajudam a educar

Realizam sonhos: o da mãe!

Que nunca teve boneca tão bela.

E não é que a mãe se encanta tanto e quanto a filha!

Quer brincar, esquecer os afazeres e quase chora de ver a bonequinha dizer: Me abraça mamãe!

Boneca perfeita, só falta mesmo coração...

Deve ser por que a criança doará o seu a ela

Deve ser por que a mamãe amará por elas duas!

Boneca maravilha! Falta-lhe apenas ter vida!

E importa não ser viva se transmite tanto amor e carinho, o que é vital?

Quanta vida trouxe ao lar da criança

E quanto amor e saudade surtiram na mãe!

Infância a brincar de bonecas

O mesmo amor e curiosidade

O mesmo encantamento pelo ser quase que vivo!

Linda boneca, o presente mais belo que alguém pode ganhar!

Trouxe amor, ensinamento, saudade e carinho...

Quase tudo que muita gente não pode dar!

*Este é o meu encantamento com a boneca que ganhei para Alice e Artilia (filha e sobrinha ) na promoção da revista Crescer, o delas nem se pode descrever!