** QUIMERAS DE UM SONHO**
Vania Staggemeier
Meu coração acelera...
Versos não têm...
No palco da vida...
Apenas imagens...
Sonhos perdidos...
No palco da vida...
Desenho estrelas...
Brinco com as nuvens...
Em sons que ecoam...
No palco da vida...
Quimeras de um sonho...
Onde busco teu olhar...
Teu sorriso menino...
Teu doce carinho...
E sigo...
Cortinas fechadas...
Meus passos estão perdidos...
E você por onde andas agora???
Poesia on-line
12/11/08
Mote> O PALCO!