saudades eterna de vc!!!!
Ja faz quase tres anos que vc se foi e a saudade ainda permanece
vc esta presente em minha memoria todo tempo é como se nada tivesse acontecido q vc estivesse aki.
Saudades de vc.
Fecho os olhos e num flash de segundos posso ver vc sorrindo vejo vc e ate parece real posso senti sua presença aki ao meu lado.
Lembro do ultimo oi da nossa ultima conversa parece mentira + nem se quer consegui dzer Adeus.
Como doeu ver vc ali!!!!
Nao podi fazer nada ha nao ser rezar por vc e chora
essa dor e eterna nao vai passar em nenhum momento,mas sei q vc esta bem.
De vc so recordações boas q ficam na memoria!!!
saudades eterna!!!!!!