Saudade do outro mundo.
Um outro mundo,
o mundo onde eu era outro eu,
e este eu tinha sonhos ,
sonhos que para os olhos adultos eram apenas delirios de criança,
mas uma criança e feliz no mundo dos sonhos,
e hoje sonhei um sonho lindo,
sonhei que ainda era criança,
vivendo no mundo dos sonhos bons.