Quando fecham as cortinas...



Sou estrela solitária
na sombra dos bastidores
coadjuvando o silêncio
de uma saudade atuante...










Poesia On Line
12/11/2008
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 12/11/2008
Código do texto: T1280447