A Última Mensagem

Não tenho mais o tempo que passou

Dos dias que se foram não sei mais o que sobrou

As mentiras driblaram o caminho

As verdades ficaram sem destino

Já não sei mais no que acredito

Achei conhecer uma pessoa

Compartilhei meu momento difícil e muita coisa boa

Não sabia que estava errado

Quando imaginei que era vida real

Quando pensei que era tudo normal

Era apenas um teatro

Talvez eu tenha merecido

Talvez até devesse ter esquecido

Todos estes anos que sonhei

Talvez nunca tenha existido

Apenas uma ferida ficou

Grande, por sinal, com um golpe que sufocou

Já não sei mais em que acreditar

Pois tudo parece tristeza

Em mais nada vejo beleza

Como se outro golpe fosse levar

Mas talvez seja culpa minha

Quando lhe queria

E talvez meu grande pecado

Fosse pensar que lhe conhecia.