**NAS ASAS DO SONHO**
Vania Staggemeier

Desejo que a magia aconteça...
Quero saber por que desapareces...
Qual é o teu destino...

Hoje me encontro de asas podadas...
Insisto em levantar vôo...
Mas este sentimento inexplicável...
Tem me segurado aqui...

Aguardo agora a brisa suave...
Que vem no amanhecer...
Para me aventurar...
Em sonhos de amor...

Onde minhas letras rodopiam...
Onde meu pensamento delirante...
Vai sempre te buscar...
E tu chegas na noite...

Carregado nas asas do sonho...
Povoando minha boca...
Com teu beijo de sabor hortelã...



Poesia on-line
10/11/08

Mote> Nas asas do sonho!

www.styllefm.com 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 12/11/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1279305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.