cinco minutos depois
- você não interage comigo
- mas te como, te possuo ou te fodo
- porém você não me sente,
não me absorve, não me comove
- mas te atendo,
não te deixo em falta
- sim, mas isso não é tudo,
você bem sabe
- porque então você não
me ensina o que está faltando?
- porque tem coisas que a gente não sabe
embora estejam com a gente
Rio, 17/10/2008