Saudade
Guardarei na memória os teus beijos
A última despedida junto com teu adeus
Tu se foste sem deixar-me a esperança
De sentir o carinho que emana dos lábios teus.
Na brisa do outono, um sonho desfeito
Nas folhas caídas derramo as lagrimas
De uma alma contrita no peito
Relembrando nossas canções no tempo
Fazer-me tua mais uma vez
É uma utopia que sonho na espera
O destino, a vida e a morte eu entrego
Encerrando para sempre o meu sofrer.