Pai me perdoa.
A saudade do meo pai está doendo
As vezes sinto a alma desamparada
Fico triste quando parece que estou vendo
O meu pai bravo levantando a vóz por nada.
Com a certeza qua tudo sabia da vida
Sempre a pregar que homem nunca chora
E um dia me disse que eu tinha a alma atrevida
Mas é o meu pai e estou sentindo falta dele agora.
Eu fui menino ao lado de um grande homem
Não soube ser homem quando pela idade ele se tornou menino
Meu pai que me ensinou a zelar pelo meu nome
E na sua simplicidade se preocupava com o meu destino.
Sempre foi rude e um tanto duro comigo
Mas por tudo isso tenho tambem que lhe agradecer
Pois na sua pacata maneira sempre quiz ser meu amigo
Meu pai me perdoa se eu não soube te entender.
Sabe pai?eu me senti pequeno e tão limitado
Diante de tudo que no teu final te afligiu
Sabe meu pai ,preciso por demais ser perdoado
Se eu fraquejei ao enfrentar esse meu desafio.
Pai, uma pergunta eu acho que vou sempre fazer
Porque insistiu em dizer tanto que homem não chora?
Sabe pai? estou ultimamente a te desobedecer
Porque eu ando me derretendo em lagrimas agora.
Por te ouvir,o meu coração quase que esplode
Com tanta lagrima contida,escondida,acumulada
Pai agora nem me imporata se pode ou não pode
Só quero sentir a minha alma atrevida calma,aliviada.