Fingi

Que não era comigo

Que não gosto de amor

Que ninguém me viu

Que eu tive uma dor

Que eu sofri sozinha

Que eu cantei chorando

Que derramei afeto

Que deixei o amor partir

Que eu queria tanto

Que nem gritar podia

Que nada acontecia

Que eu era só um corpo

Que era um reflexo

Que eu nadei no mar

Que eu pulei do abismo

Que pintei o rosto

Que eu sonhei contigo

Que meu corpo morreu

Que eu ouvi o Chico

Que ele cantou pra mim

Que nunca viu amor assim

Que você foi embora

Que nem liguei

Que não teve hora

Que eu não chorei

Que sem você eu vivo

Que seu nome eu rasguei

Que as marcas não existem

Que eu não estou deserta

Que a porta ficou aberta

Que eu tomei veneno

Que o pranto não rolou

Que não gritei teu nome

Que eu não sinto amor

Fingi...

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 11/11/2008
Código do texto: T1278034