Cicatrizes
Amargas e externas
Internas e profundas
Dores, amores
Risos e choros
Foi assim num dia quente
Que me entreguei docemente
Fui singela, pura, fui....
Passado, presente não esquecido
Entreguei-me a mim mesma
Pois escolhi o escolhido
Derramei sobre mim a esperança
Conheci a dor da saudade, lembrança
De um amor, doce e fugaz ternura
Foi embora pelo mundo
Sem olhar um segundo para trás
Quando acordo e me deparo com as cicatrizes
Fico feliz e vejo que não sonhei
Vivi, agi, fugi, encontrei
Olhos aflitos buscam nas calçadas
Por onde passo, noite comprida
Viagens curtas e surpresas
Rostos desconhecidos
Gente sem brilho
Anoitece e ainda sem rumo
Pego o caminho de volta sozinha
Doces cicatrizes
Me dão força pra continuar buscando
Pois ainda há lugar....e vou navegando.