O GIRASSOL
Da minha infância distante
Lembranças ... tenho um rol,
Entre elas, um elegante,
Grande e belo girassol!
Contemplá-lo me aprazia ...!
Uma arrebatadora visão!
Tinha até hemorragia
De devaneio e emoção!
O tempo é desalmado ...
A caminho da eternidade
Fica feliz ... realizado,
Em oprimir a humanidade.
Pode , sim, ser proclamado:
O Criador da Saudade!!!