LAGRIMAS DE SAUDADE!!!
Hoje saio por ai giro o mundo...
Com a esperança de um novo...
Amor encontrar...
Passam-se os dias as horas...
E não consigo te esquecer...
E pela estrada a fora...
Vou pensando em você...
Que não sai de meu pensamento...
Lagrimas de saudade...
De meus olhos ainda cai...
A saudade é grande quando penso...
Que você não mais terei...
Você foi um sonho...
Uma ilusão que em minha vida passou...
E me deixou apenas lagrimas de saudade...
Saudade de você...
Vã
Amística