ELA

ELA SE FOI

NO MEU ROSTO DEIXOU,

UMA LÁGRIMA TRISTE

QUE DOS MEUS OLHOS ROLOU.

ELA SE FOI

MEU SORRISO LEVOU.

SOMENTE TRISTEZA

COMIGO FICOU.

ELA SE FOI

JÁ SE ESQUECEU

DAS HORAS DE AMOR

QUE COMIGO VIVEU.

ELA SE FOI

SAUDADE DEIXOU,

DE UM AMOR QUE VIVI

E QUE ELA LEVOU.

ELA SE FOI

NÃO SE LEMBRA MAIS,

QUE AQUI, VIVO EU

CHORANDO MEUS AIS.

05 / 02 / 85

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 24/03/2006
Código do texto: T127647
Classificação de conteúdo: seguro