MATAR OU MORRER
Quero matá-la devagar
com minhas mãos
Com toda a força do meu braço
Fulminá-la com um olhar
Quero acabar com a saudade
Que tenho de ti
Pois ando tão só...
Apesar das pontes que ergo
ao meu redor, que levam a lugar nenhum
Apesar de toda a gente
Sou uma ilha
um lago
De sentimentos banais,
corriqueiros e vãos
Mas que abrem clareiras
Por vezes incendeiam e inundam tudo
Preciso acabar com essa saudade
Tão presente e duradoura
Que insiste em estar ao invez de ti
Quero matá-la então
Pois se não mato, morro
Me deixo morrer
Pois viver á amargo
escuro, sem riso
sem graça e razão
E vou matá-la com um olhar.
http://www.vertentedepoesias.blogspot.com/