~ Fim de noite ~
~*~
É tarde quase cedo,
hora de aprender. ~*~
Um, dois, três e quatro *
apenas um Dó
os dedos a doer
o som delicado
quase perfeito
se não fosse o ritmo *
baixo, baixo, *
baixo e sobe e....
alisa... desliza
flutua nas notas
seu nome, ~*~
fica teu cheiro no ar
encanto duma noite
sem luar,
seu gosto, meu desejo
nossos beijos.
~*~*~*~