Ondas

Ondas

Tarde ensolarada

Um passeio pelo mar

Refletindo a minha vida

Na praia a me banhar

Sonhos deveras passados

Sonhos novatos a se formarem

Pensamentos e saudades

Mergulhados no oceano, a imensidade!

Tarde de domingo

Sol brilhante sob o meu rosto

Atiça meus desejos

A saudade me encontra

Queima meu coração

Faz meus olhos lacrimejar

Dá uma inveja de ser onda

Que se espuma sob o mar

E na areia se estremece

Vai e vem como uma valsa

Limpa, embeleza, enriquece.

Quem dera ser mar

Ser terra talvez

Ir e vir

Nascer e renascer

Ser palco dos olhos amados

Ser tapete dos lindos pés

Mas só sou a saudade

Que na tarde de domingo

Em plena luz de sol vem reviver.

Paulabel

www recantodasletras com br