MINHA SAUDADE,,,
SIM.ESTOU SAUDOSA....ESTOU TRISTE.
TENHO DELIRIOS,,,E FOMES.,,,
SOU ASSIM,,,UMA SEDUTORA,,,,SEMENTE,,
SOU ASSIM,,,,UMA ANCIÃ,,,,E ELEGANTE,,,
SOU REALMENTE SEMENTE,,,
MEU CALABOUÇO,,,
É SENTIDO,,,INEXATO..,
SOU UM SER INIBIDO,,,
DE UM PORVIR,,,HILÁRIO,
DE UMA HEDIONDA E MACABRA FARSA,
SO ASSIM,,,LIMITANTE,,,CAMINHO,,,DE INSTINTOS BRIOS,