AH!QUE SAUDADE DE VOCÊ!

Hoje acordei com uma vontade

De ter você...

Uma saudade de ouvir sua voz

Que por muitos momentos

Foi à melodia que me acordava

De olhar em teus olhos

E ainda poder me ver dentro deles

Vontade de sentar do seu lado

Ficar apenas te olhando

Fotografando cada gesto seu

E arquivando em meus pensamentos...

Para relembrar nossos momentos juntos.

Saudades dos seus lábios que um dia

Aos meus pertenceram...

Dos seus abraços que um dia foram meus

Que saudade do seu amor que foi minha maior

Alegria quando estava com você

E minha pior dor quando te perdi.

Se pudesse me enxergar além

Do corpo veria que sou mais que sua amiga

Sou toda amor.

Estou com você em todos seus

Momentos de alegrias e tomentos

É um prazer incondicional...

Ah!que saudades de você

Que vontade de você!

Estou tão perto dos teus olhos

Mas tão distante do seu coração...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 09/11/2008
Código do texto: T1274166
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.