SAUDADES.
É NOITE, ESTOU SÓ, SUA IMAGEM BAILA FRENTE AOS MEUS OLHOS,
ONDE ESTARÁ NESTE MOMENTO, O QUE FAZES?
SINTO O SEU CHEIRO E SEU CORPO, ENTRISTEÇO-ME
E PERGUNTO: - PORQUE NÃO ESTÁS AQUI?
ENTÃO A SAUDADE TOMA CONTA DE MIM,
EU CHORO, RECLAMO, GRITO O SEU NOME,
MAS NÃO ME OUVE BEM SEI,
- PORQUE NÃO ESTÁS AQUI?
A MADRUGADA CHEGA AINDA NÃO DORMI,
VIRO-ME PRA TODOS OS LADOS,
E O SONO NÃO CHEGA, SOFRO E CHORO
SUA AUSENCIA, DEVERIA ESTAR AQUI!
AO MEU LADO, ME AMANDO E ACARICIANDO,
BEIJANDO-ME LOUCAMENTE,
MAS O DESTINO ASSIM NÃO QUIS,
ENTÃO, SOMENTE A SAUDADES ESTÁ JUNTO A MIM!