Esta casa faz história
O passado está presente
Vive em nossa memória
Quem já viveu com agente
Nem mesmo o tempo apaga
Lembrança às vezes amarga
De quem de nós vive ausente.
** *** ***
Só não revive um passado
Quem não está mais presente
Só não lembra um grande amor
Quem nasceu recentemente
Mas o passado são lágrimas
Que lava as nossa mágoas
Faz do passado o presente...
//Anizio 08/11/2008
//Recanto
//poesias