Te amo!!!
Olhe-me dentro dos olhos,
eles falam por mim.
Dizem tudo o que as palavras não falam...
eles são o espelho de minha alma.
me deixam transparente para ti...
quando olha-me nos fundo dos meus olhos,
o inexplicalvél acontece...
todas as respostas aparecem...
Descobres em mim o sentimento que tenho por ti.
Assim tornar-se real
minha expressão,
minha paixão.
Quando meus olhos encontram os teus.