AH! SAUDADE...
Sentimento que me invade,
trazendo lembranças à mente...
Faz-me ficar descontente
por te sentir tão longe...
De mim, tão distante...
Saudade de nossos corpos
a bailar,
quando, em meio a abraços,
ficávamos a nos amar...
Dos beijos e dos carinhos
trocados devagarinho...
Das mãos que se procuravam
e doces carícias trocavam...
Ah! Que Saudade...
Lúcia-Lms
(02/11/08)