Acho que estou aprendendo o que é amor.
Meus pensamentos vagam em alucinações.
Meu corpo chora de saudades, meu coração grita de vontade.
A culpa disso tudo é sua.
Quero-te como nunca quis ninguém.
Luto contra um sentimento que me desobedece e continuar a crescer.
Não te queria, não queria seu beijo, seu toque, seu corpo.
Não sei como conseguiu me invadir, e o fez a força.
Esse sentimento que me machuca, que me feri que precisa de ti.
Não tenho culpa da paixão, mas tenho medo do amor.
Só você pode me ajudar a enxergar o que esta aqui dentro.
Se tudo é tão real, porque não é normal?
Você me venceu me apaixonei.
Quero esta ao seu lado, no seu mundo.
Querer-te para quer?
Lembro-me de cada segundo.
Do meu sorriso ao ganhar um beijo.
Do arrepio do meu corpo a me tocar.
Hoje sinto as minhas lagrimas a rolarem.
Quando olho a noite e suas estrelas, queria ser aquela que mais olha.
Sei que minhas palavras nada dizem.
Mais preciso te dizer o que acontece.
A solidão e a saudade me abraçam no teu lugar.
As lembranças de amor não passam.
Acho que estou aprendendo o que é amor.
Larga tudo e vem correndo,
Mata a minha saudade.