PORTO ALEGRE , QUE SAUDADE !
Saudade de algum momento,
Que há muito tempo vivi,
Veio-me no pensamento,
Quando morei por aí.
Saudade de Porto Alegre,
Das ruas ensolaradas,
Da bela Rua da Praia,
Das lojas bem enfeitadas.
Saudades de quem ficou,
Naquela bela Cidade,
Que logo se perpetuou,
Numa doce amizade.
Oh!Porto Alegre querida,
Sorridente,hospitaleira,
És a minha preferida,
Das cidades brasileiras