CASARÃO DE PEDRA.

Meu casarão de pedra,

Saudoso do que já foi,

Desmoronado pelo impiedoso

Tempo que te gastou.

Minha sala envidraçada,

Canto dos meus castigos,

Dias meus que chuvosos,

Tanto os sinto terem ido.

Meu quintal de brancas rosas,

Meu parque de diversões,

Meu tronco riscado,

Em tantas formas de corações.

Meu lampião apagado,

Já sem luz, já sem calor,

Já sem lume a tremular,

Já sem vida, sem amor.

És casarão de pedra,

Pedra de casarão,

Foste feito em pedra,

Que de pedra um coração.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 23/04/2005
Código do texto: T12714