Meu Pai... Meu abrigo!

Você se foi para sempre, onde o silêncio te apraz,

para um mundo diferente, melhor talvez do que dizem

onde ninguém o possa ver, mãe e filhos na dor ficam

... Vamos sobrevivendo na luta, mas você está na paz.

Fôste calmo, sabendo nós cremos, da missão cumprida.

A mudança de encontro à plenitude, com a alma limpa,

as verdades que aqui nós não temos, ao teu encontro,

no mundo das esferas celestiais em missão de anjo...

Cada planta que rego e cuido, lembro o teu sorriso,

tua alegria marcante, amavas o campo, contava as nuvens.

Cada espaço que busco na natureza, chamo-te e vens,

me encontras com ar feliz e ao passado volto...

Nunca soube de um pai como tu, tão lindo e presente,

nos cuidados com o lar, abrigo de todos, nosso herói.

Você foi o maior amigo, companheiro, decente, amante,

bom pai, leal com amigos e com seus dez filhos...

Nina_2000/06/30