SONHANDO COM CABUL

Se voce me deixar, como pensando está,
já preparo minha viagem pra Calcutá,
por que já sei o que será de mim.
Ficar aqui sozinho? Coisa que não se fala,
vou e sumir lá para os lados de Kampala,
ou vou me esconder lá em Turim.
Sem seu amor, vou entrar em coma
se acontecer será dificil recuperar,
aí e certo que me mude para Roma,
sem voce, prefiro até em Kandarar.

Não sei por que está pensando no fim,
isso e o mesmo que me mandar pra Pequim
seria melhor, que expatriasse pra Caiena.
Se por tanto tempo, viveu e foi feliz
por que então não pensar na bela Paris,
ou algum hospital da cidade de Viena?
Vou para uma estrela do Cruzeiro do Sul
pois sem voce, não quero ficar por aqui,
se eu sumir, vá me procurar lá em Cabul
voce sabe que não me achará em Madrí.

Pensando melhor, do jeito que essa crise está,
ficaria mais barato se fosse pra Belém do Pará,
não posso descartar nem o Rio de Janeiro.
Sem voce, estou pensando em ir pro litoral
procurar uma praia deserta lá em Natal
mas para isso, onde vou arrumar o dinheiro?
Belas viagens que tenho na imaginação
se realizasse uma, já seria uma maravilha,
minhas viagens, e só para pescar no ribeirão,
onde fico sonhando, um dia conhecer Brasília.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 07/11/2008
Código do texto: T1271047
Classificação de conteúdo: seguro