**POR UM MOMENTO** 

Vania Staggemeier

 

Fico aqui viajante no tempo...

A te buscar na lembrança...

E tu vens doce e terno pela tarde...

Que no infinito se vai...

 

Mexe com meus sentimentos...

Bagunça meu pensamento...

Incendeia meu coração...

Que fica em chamas a te desejar...

Minha pele por ti arde...

 

E nesse tempo estarei...

Sempre a te buscar...

Por um momento...

Mesmo que seja só em pensamento...

Fico aqui a te desejar...

 

Tua voz mexe comigo...

E no azul céu te descrevo...

Anjo de minha escrita...

 

Onde desejo ser tua...

Mesmo que você nunca...

Diga sim nem não...

Silenciosamente gravarei na alma...

As cores e sentimentos do amor...

 

Onde agora a paixão tinge de azul...

Meu coração e de amarelo...

Meus sonhos esvoaçantes...

E no quadro da vida...

 

Emolduro-te amor de minha vida...

Minha paixão preferida...

AMOR....Por onde andarás...



Ouvindo está canção...

SADE – Haunt Me



wwww.styllefm.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 07/11/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1270601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.