SAUDADES DE "EU E VOCÊ"

Onde será que eu fiquei

Quando o tempo passou

E o menino que morava

Dentro de mim foi embora?

Eu penso que era velho

Quando meu corpo jovem

Não aproveitou tudo o que eu

Poderia naquele tempo fazer?

Aonde será que estão

Aqueles amigos que comigo riam

De tudo o que nos acontecia

E com os outros também?

Acho que perdi meu tempo

Querendo amadurecer e “crescer”

Hoje o tempo passou – o menino morreu

E dentro de meu peito bate a saudade de tudo

Mas principalmente “eu e você”...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/11/2008
Código do texto: T1270245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.