Tempo de esperar

O tempo é o Senhor da razão,

Ele diz se é amor, ou se é paixão,

Só o que é verdadeiro dura,

O falso passa e ninguém segura.

Se for amor irá continuar,

Cabe a nós esperar,

Eu faço o tempo ser meu amigo,

Jamais que com ele brigo.

Deixe que a saudade invade,

Mas por favor aguarde,

Nunca ninguém morreu de saudade,

Se morreu foi por vaidade.

Pois saudade precisamos sentir,

Faz parte do nosso existir,

Através dela que enxergamos algo a mais,

Que também somos seres especiais.

Sei as vezes queremos uma única pessoa,

Mas existe muita pessoa boa,

Ninguém substitui ninguém,

Mas cada um serve para um bem.

Uma boa semana eu desejo,

Fica a ti um grande beijo.

06-11-2008

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 06/11/2008
Código do texto: T1269794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.