TE BUSCO EM PALAVRAS
Em palavras tento sempre te encontrar,
Essa busca é em vão,
Em palavras nunca vou achar.
Busco em meu dia,
Palavras boas, palavras de alegria
Com a tarde bate o desespero,
Te procuro, te busco, ainda te espero,
Na noite fria sei que falta algo,
Você não está comigo.
É triste ter que aceitar, o amor da minha vida,
Simplismente como meu amigo.
Palavras me consolam, mas não bastam,
Ainda existem em mim nós que nos atam,
Não me atam os pés nem se quer nenhuma mão,
Estes nós me atam a você...
Mas me atam pelo coração.
Coração ferido, machucado,
Mesmo sabendo que acabou,
Ele insiste, quer estar ao seu lado.
Com muita alegria me lembro do passado,
Essa alegria acaba, quando me cai a razão,
No fim dessa alegria, sim eu sei, tudo é solidão.
Sei que em você, fiquei no passado.
Então sigo com esse coração apertado.