SOMBRA DA SAUDADE
SOMBRA DA SAUDADE
Encontrei perdido no caminho,
a emoção que me fez viver
da recordação que foi
o amanhecer que ao seu lado,
nos cobríamos com as cores
do sol...
O vermelho dourado,
que pintava nosso destino,
ainda encontra no céu
as nuvens para enfeitar
nosso olhar...
O que foi vivido pelo amor,
que um dia,
foi a luz que nos conduzia,
hoje descansa na sombra
da saudade
e respira lembranças...
Construímos nossos sonhos,
com vento,
que se espalhou pelo tempo,
e se perdeu sem encontrar
o que foi a promessa
de nossa jura de amor...
Rogério Miranda
poeta da paz