Semtimentos...

Sonho, o que é senão a vontade inconsciente

de realizar o desejo real, de fazer verdade esse desejo ardente.

Prazer, o que é senão um sentimento interior

que solta pelos poros da gente uma louca vontade de fazer amor.

Desejo, o que é senão uma loucura de te ter,

uma vontade de querer, um arrepio que dispara o coração.

Solidão, o que é senão

Sonho, Prazer, Desejo

Tudo junto batendo forte, na falta de um grande amor no coração ...

Bruxa Escritora
Enviado por Bruxa Escritora em 06/11/2008
Código do texto: T1268962
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.