NÃO TEMAS..SAUDADE
NÃO TEMAS..SAUDADE..SOU FORTE..
TENHO VIDA..DENTRO DE MIM..
DO MEU CORAÇÃO..SAÍ LUZ..
DA MINHA MENTE..VEM A PAZ..
EM MINHA ALMA..VIVE..A ALEGRIA..
ELA SÓ SAI PARA BAILAR..QUANDO QUER..
QUANDO ANOITECE...
ELEVO MEU SENTIMENTO..ATÉ O CUME..
TU Ó SAUDADE..É QUE DEVE TEMER A MIM..
SOU EU..QUE TE CONVIDO OU NÃO..
PARA MINHA FESTA DE GALA..
EU ...JÁ TENHO A ESPERANÇA COMO CONVIDADA..
POR ISSO, PODE VOLTAR....DEPOIS...OUTRA HORA..
TALVEZ...SE EU DEIXAR....
SE QUER ME ENGANAR ...SE TRAJA DE ALEGRIA...
E BAILE COMIGO.