MOMENTOS DE SAUDADE

(Sócrates Di LIma)

Estava eu impaciente,

sem sono e me sentido só,

Dai, olhei ao meu redor,

vi muita gente,

mas continuei só.

Não porque quero,

mas porque é um fato.

Uma escolha, talvez.

Mas embora me sinta só,

não me sinto e nem me vejo na solidão.

Apenas estou só,

com minha lembranças e minhas saudades.

Mas,

daqui a pouco vou dormir

e dormindo não me lembrarei de nada,

Posso até sonhar,

mas,

será apenas mais um sonho.

Amanhã ao acordar,

quem sabe eu me lembre do que sonhei,

Mas,

se não me lembrar,

amanhecerei com a saudade de você.

Por sorte,

O momento que mais me amei na vida,

Foi exatamente o momento que eu mais te amei.

(Sócrates Di LIma)

Em 06/11/2008)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 06/11/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1268590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.