Tão distante de tí...

Tão distante de ti,

No silêncio de tua ausência

Faz-me sem querer aumentar a carência

Do desejo de ter-te aqui

Olhando nos meus olhos

Tuas mãos em meu rosto

Teu beijo,teu gosto...

Mas não te tenho...

Com a saudade,vem o desgosto...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 06/11/2008
Código do texto: T1268460